4. November 2015

Döner

94.Dürüm-Döner

    • 3,50
      klein
    • 5,00
      mittel
    • 6,00
      groß

mit Salat,Sauce

92.Dönerteller

    • 6,00
      Dönerteller

nur mit Salat,Sauce

90.Dönerteller123

    • 7,00
      Dönerteller

mit Salat,Pommes,Sauce

95.Döner Fladen

    • 3,50
      klein
    • 5,00
      mittel
    • 6,00
      groß

Dönerfleisch im Fladenbrot,Salat und Sauce 5,7,8,9 A,B,C,H,I,J,K,L,M,N,S,1,3,5,6,7,8,11,12

98.Türkische Pizza

    • 6,20
      normal

mit Dönerfleisch,Weißkäse,Salat+Sauce 5,7,8,9,12

100.Döner überbacken

    • 7,00
      normal

Dönerfleisch,Tomatensauce,Knoblauch,Sahnesoße,Käseüberbacken 1,2,5,7,8,9 I,J,K,L,M,N,1,3,5,7,8,1

101.Döner Hawaii überbacken

    • 7,50
      normal

Ananas und Sauce-Hollandaise,Käse überbacken 1,2,5,7,8,9I,J,K,L,M,N,1,3,5,7,8,1

105.Börek

    • 5,00
      normal

mit Spinat,Weißkäse oder Gehacktes 1 2 H,I,J,K,L,1,7

108.Pomm Döner

    • 3,50
      klein-
    • 5,00
      Gross-

Pommes,Dönerfleisch + Sauce 5,7,8,6 A,B,C,H,I,J,K,L,M,N,S,1,3,5,6,7,8,11,12

96.Portion Dönerfleisch

    • 5,50

Dönerfleisch mit Tzatziki oder Coktailsauce

1Lebensmittelfarbe2Geschmacksverstärker3Konservierungsstoffe4Stabilisatoren5Süßungsmittel

Döner-bestell

  • Döner Klein
  • Döner groß
  • Döner Mittel